Cacio e pepe
DifficultyIntermediate

Gli spaghetti cacio e pepe sono una vera e propria istituzione culinaria, ma sapevi che possono essere preparati anche col Bimby? Per portarli in tavola serviranno un quarto d’ora di tempo e pochi ingredienti semplici ed economici, ma vediamo insieme qual è il segreto per una pasta con i fiocchi.

Yields1 Serving
Prep Time1 minCook Time30 minsTotal Time31 mins
 3 g burro
 12 mg farina
 500 mg spaghetti
 1 g olio
1

Gli spaghetti cacio e pepe sono una vera e propria istituzione culinaria

2

Piatti tipico romano

3

Cottura consigliata, al dente.

4

Affiancare con un buon vino rosso

Ingredients

 3 g burro
 12 mg farina
 500 mg spaghetti
 1 g olio

Directions

1

Gli spaghetti cacio e pepe sono una vera e propria istituzione culinaria

2

Piatti tipico romano

3

Cottura consigliata, al dente.

4

Affiancare con un buon vino rosso

Notes

Cacio e Pepe

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Partners!

Sei un ristoratore? Desideri acquistare i nostri prodotti all'ingrosso?
Contattaci